Выбрать страницу

Мойки и раковины из акрилового камня

Мойки и раковины из искусственного акрилового камня обладают прекрасными экологическими свойствами, не выделяют вредных веществ, не впитывают грязь и влагу. Их нетрудно содержать в чистоте.
Однако существуют правила эксплуатации мойки из искусственного камня, которые необходимо соблюдать:

Воздействие кипятка
Всегда открывайте холодную воду, прежде чем вылить в мойку (раковину) кипяток. Не допускайте использование изделия при температурах выше 115 градусов по Цельсию.

Воздействие горячих предметов
Горячие предметы могут повредить поверхность мойки. Положите на дно резиновый или силиконовый коврик, прежде чем ставить на дно мойки горячие кастрюли, сковородки и т.п.

Воздействие падения предметов
Во избежание механических повреждений не допускайте ударов по поверхности изделия, падения твердых или острых предметов в мойку или раковину.

Воздействие измельчителя
Не устанавливайте измельчитель бытовых отходов на мойку из искусственного камня, так как постоянная вибрационная нагрузка приводит к повреждению изделия.

Воздействие химикатов
Не используйте для удаления пятен ацетон, ацетоносодержащие средства и другие растворители.ю.

Воздействие абразивных средств
Поверхность мойки (раковины) следует чистить мягкой тканью или губкой с использованием бытового неабразивного моющего средства. Ни в коем случае не используйте абразивные средства очистки, это может привести к повреждению поверхности изделия.

Воздействие агрессивных веществ
Если агрессивные вещества (бензин, скипидар, очиститель духовок и т.п.) попали на поверхность мойки (раковины), немедленно смойте их большим количеством воды.

Воздействие горячего воздуха
Не направляйте на изделие огонь газовых горелок или струю горячего воздуха из промышленного фена.

Уход за темными оттенками
Мойки (раковины) с глянцевой поверхностью и из темных декоров требуют более аккуратного обращения и ухода.

Гарантия на мойки и раковины 2 года и действует при условии соблюдения правил эксплуатации!

На повреждения, вызванные несоблюдением указанных рекомендаций, а также на изделия, установленные вне помещений, гарантия не распространяется.